Украинский  Русский
Главная > Оборудование для бассейнов > Оборудование для бассейнов Etatron




Оборудование для бассейнов Etatron

Автоматическим станциям дозирования в бассейнах отводится роль контролеров над уровнем рН и дозаторов, обеспечивающих наличие необходимого количества химреагентов – хлора, кислорода и др. Такие системы отслеживают параметры воды в режиме реального времени и при необходимости автоматически дозируют нужное количество препаратов.

Производители дозирующего оборудования для бассейнов предлагают потребителям внушительный модельный ряд контроллеров, систем и автоматических станций, аксессуаров (емкостей, миксеров, датчиков, электродов). Среди них безусловным мировым лидером на протяжении уже трех десятилетий является итальянская компания Etatron D.S. Каждое изделие, выпущенное под этой торговой маркой, проходит тщательное тестирование, жесткий контроль и всевозможные испытания, что гарантирует исключительную надежность и безопасность оборудования.

Компания Etatron D.S. – обладатель сертификата ISO 9001, вся продукция производится в соответствии с нормами CE, UL, CSA и ГОСТ Р (стандарты качества Евросоюза, США, Канады, России), а также гигиеническими сертификатами – cанитарно-эпидемиологическими заключениями.

Автоматическая станция дозирования ETATRON (система дозации) включает в себя измерительные электроды, дозирующие насосы и баки для хранения химических реагентов. Основной задачей системы является проверка состава воды в бассейне и непрерывное поддерживание ее качества на должном уровне, отвечающем требованиям санитарных норм. Оборудование автоматически производит контроль pH в бассейне, значения общего и свободного хлора и RedOx – окислительно-восстановительного потенциала. Станция исключает передозировку химреагентов и существенно улучшает качество воды.

Установленная в бассейне станция контроля и дозирования Etatron от итальянских производителей – это современное и оптимальное решение для любого вида и типа искусственного водоема, обеспечивающее комфортное и безопасное пребывание людей в воде.